-
Risotto coloré
Plongez 50 grs de pistaches pour 3-4 minutes dans de l'eau bouillante,pelez les et passez les au blender et mixez avec 100 grs d'épinrds.Préparez un risotto comme d'habitude et ajoutez le tout quelques minutes avant fin cuisson.Décorez avec quelques pistaches s'il vous en reste.Bon Appétit!
-
Commentaires
3 semaines pour une carte ...vive la poste
au moins tu l'as eu vanat Paques :)
perso quand j'achète des pistache je les mange deja avant d'étre chez moi alors pour faire une recette c'est dure! je les dévore trop vite!
gros bisous ..ici marre de la grisaille ... doux mais trop pour la jardin et pas assez pour ne pas chauffer ....
6dany saillyVendredi 4 Janvier 2013 à 13:27bonjour Ramu,je te souhaite un très bon samedi,très bon wee-ken,chez nous sous la grisaille,bises
merci pour toutes ces bonne recettes.
félicitation aux amoureux et passez une très bonne et heureuse année.
avec tout le bonheur du monde.
cendrine
j'ai pris quelques kg maintenant je doit payer l'addition et ceintrer un peu.
bisous cendrine
Ajouter un commentaire
Il est bien apétissant !
Je te souhaite une belle nouvelle année à toi et ceux que tu aimes : soleil et bonheur !
Amitiés d'Isa-Marie !