• Plongez 50 grs de pistaches pour 3-4 minutes dans de l'eau bouillante,pelez les et passez les au blender et mixez avec 100 grs d'épinrds.Préparez un risotto comme d'habitude et ajoutez le tout quelques minutes avant fin cuisson.Décorez avec quelques pistaches s'il vous en reste.Bon Appétit!

    Risotto coloré


    14 commentaires
  • La tradition italienne veut que l'on mange entre l'année qui finit et celle qui commence le "cotechino e lenticchie",autrement dit saucisson et lentilles.Comme dit un proverbe qui mange des lentilles le dernier de l'an,compte des sous tout le temps(à vérifier,lol!).Bonne Année!

    Bonne Année!


    12 commentaires
  • Le temps est gris et humide mais on profite du repos jusqu'à demain(du moins pour moi).Voilà mes ados,Milena et Sébastien.

    Bonne journée!


    12 commentaires
  • Bonnes fetes!


    19 commentaires
  • Il neige pour le moment,soleil prévu demain...je m'amuse à faire du pain!

    Bon week end!


    17 commentaires