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ramette le
25 Novembre 2012 à 13:46
500 grs de pate feuilletée,150 grs de gorgonzola ou roquefort,100 grs de fromage crémeux,50 grs de speck ou de jambon,50 grs de cerneaux de noix,un peu de lait,1 jaune d'oeuf,sel.
Coupez des rectangles de 10 cm de long et 5 cm de large dans la pate.Réduisez le jabon en petits morceaux ou hachez le;hachez les noix;travaillez les fromage en ajoutant un peu de lait afin que le tout soit crémeux et mélangez ensuite tous les ingrédients,sauf le jaune d'oeuf,ne salez pas trop à cause du jambon.Etalez le mélange sur les rectangles de pate en laissant libres les bords,couvrez avec un autre rectangle de pate,pressez bien les bords et mouillez avec un peu d'eau.Battez le jaune d'oeuf avec un peu de lait et passez sur la sirface des fagots.Enfournez à 180°.Aussitot dorés,servez aussitot.
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ramette le
15 Novembre 2012 à 20:24
Dylan 15 ans(à gauche) et Tobia(6 mois)attendent un p'tit biscuit...sont ils mignons?
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ramette le
12 Novembre 2012 à 15:28
1 noix de beurre,200 grs de sucre,5 cuillères de lait,1 verre de café plus ou moins,2 oeufs,200 grs de farine,2 cuillères de levure en poudre,100 grs de pignons de pin,5 noix hachées,sucre glace.
Mélanger le beurre avec le sucre,ajouter les jaunes d'oeuf,la levure,la farine,le lait,le café,les pignons,les noix,mélanger le tout et en dernier ajouter les blancs d'oeuf en neige.Verser dans un moule bien beurré et saupoudré de chapelure.Four moyen,35 minutes.
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